【中川屋】様の料理店特設ページを公開しました。
毎度お世話になっております。竹常です。
【中川屋】様のうなぎ料理店特設ページを新規公開しました。
今回は浜松の天竜川近郊で145年の歴史を持ち、伝統を受け継ぎながら常に良質なうなぎ料理を提供されている【中川屋】様をご紹介します。
「開く・串を打つ・素焼きをする・蒸す・タレをつけて焼く」
この5つの工程がベストでないとうなぎの美味しさが最大限に引き出されないという考えから、妥協のないうなぎへのこだわりが垣間見えます。
現在は5代目店主の村越信彦さんが代表を務められております。
詳細は以下のリンクからご覧くださいませ。
【中川屋様の特設ページ】
今後も引き続き生産者様ご紹介ページ、うなぎ専門店様ご紹介ページを順次更新していきますので楽しみにお待ちくださいませ。